【出轨 后续】——当梦境成为现实

freedomyyyq3 发表于 2023-5-3 07:44

第 1 页

距离上次的事件过去有近半年了......半年来,她的大部分表现还是不错的,我也用尽了各种调整的方式,但对她还是没有任何心动的感觉了......就是心s了吧
而且这个期间,她不时的“冲动”,难以理解的“任性”,又造成了几次激烈的争吵,虽然在我心里这些已经算不上什么了,但是不可否认的让我对她的感觉更疏远......
已经有段时间没有做了,本来之前的频率也不高,现在更是没什么兴趣,每次都是她先主动,但近期,可能她也有些“厌倦”了这种模式,再加上上班的劳累,争吵的影响......
我的情况也不好,本身时间就不太长,武器也有些small,这样长时间不“运动”,敏感度上升,再加上最近因为身体原因很久没有锻炼,时间更短了.....
精虫上脑的时候,内心深处的那个声音就越是“洪亮”:“就这样下去吧~”
确实也是如此,现在基本上都是自己解决,而且手的速度更快,几近fei的边缘~~
不知道该如何进行下去,不知道该如何修复,不知道这样的状态还会持续多久......
家里的WIFI都上不了91了,真是服了......呵呵
这样的心理不知找谁诉说,就在这儿随心分享吧......

qweiop12345 发表于 2023-5-3 11:23

生活还是要继续,加油吧!

freedomyyyq3 发表于 2023-5-3 12:09

回复 2# qweiop12345
多谢兄弟鼓励

15623884422 发表于 2023-5-3 13:37

怎么了?怎的了

freedomyyyq3 发表于 2023-5-3 20:01

回复 4# 15623884422
感谢兄弟关注~一些事情积攒在一起~现在想明白了……

zerokiller 发表于 2023-5-3 20:14

有点惨。

观察者2022 发表于 2023-5-3 20:23

这里的人不是大多数都会因势利导乘势而为么,打不过就加入就好

shenqi 发表于 2023-5-3 21:45

慢慢来吧,生活都是这样,不知道什么时候就风平浪静,什么时候就波涛汹涌,暂且随波逐流,淡然处之

湖南单 发表于 2023-5-4 00:08

加油加油,慢慢来不着急

freedomyyyq3 发表于 2023-5-6 19:28

回复 8# shenqi

多谢兄弟宽慰

Baisuaaa 发表于 2023-5-6 21:42

与其折磨双方,不去痛痛快快的玩好了。日子总是要过,还能让大家开心

Artemis丶MQ 发表于 2023-5-7 06:12

生活总要继续,加油,想开点,别想那么多,活在当下。