关于淫妻,老婆被潜规则

我爱你PP 发表于 2021-8-9 12:41

第 1 页

以前做爱时候无意间提了老婆的男同事,老婆就异常兴奋,发现这个情况以后,每次做爱时候就经常和她聊,她和男同事操逼什么的,我说我不介意的,如果有机会的话,你俩可以操,回来给我讲讲过程就好……再后来,老婆换口味了,每次做爱,总是叫她上司的名字,幻想着他上司在办公室,操她,各种操……,我问她,你们是不是真操了,她始终不承认,但是每次说的又那么的真实,把我搞得迷糊分不清真假………

海市蜃楼 发表于 2021-8-10 08:23

实话实说 应该是被搞过 在做爱的时候你会不自觉地想到和别的女人做爱的过程 有对比 当然也有可能是你老婆潜意识喜欢这种性幻想 不过女人的幻想都是心里压抑着的 不会表露

fuckforever444 发表于 2021-8-10 09:33

和她提过几次和前同事前男友的经历,也明确表示过不介意,就换来了三个字,“深井冰”

lvweihou1992 发表于 2021-8-10 10:06

女的多数出于自身的束缚不会去说出来,但是做的时候都很主动

我爱你PP 发表于 2021-8-10 11:09

平时什么都不说,把女人操爽的时候,快要高潮的时候,就什么都说了

new_19840122_2 发表于 2021-8-21 19:19

估计是被操过了,你可以让你老婆说每次都不一样的,你再辨别辨别

我爱你PP 发表于 2021-8-23 17:15

回复 6# new_19840122_2

现在每次做爱,都要说,她好像也很享受的样子

pavo317054336 发表于 2021-9-5 13:27

记住细节,然后过一段时间做爱的时候再问,差不多就能分辨了。

我爱你PP 发表于 2021-9-6 21:21

回复 8# pavo317054336

每次做爱都问,情节,还有不同的人,不同的场景

846139QQ 发表于 2021-9-6 21:23

你老婆叫你关灯不?

pavo317054336 发表于 2021-9-6 21:55

回复 9# 我爱你PP

建议你不要总纠结这个事情了。一旦发展成强迫症就没意思了。做爱的时候,聊聊增加点情趣,嗯,就抱着这种态度就可以了吧。

maycat928 发表于 2021-9-6 22:10

我经历过跟你一模一样的情况。
只不过媳妇幻想的不是同事,而是一个熟人。
最后事实证明还是操了。

我爱你PP 发表于 2021-9-6 22:19

回复 12# maycat928

现在他们还有联系吗?

maycat928 发表于 2021-9-7 03:19

回复 13# 我爱你PP

有,已经保持稳定关系很久了。

我爱你PP 发表于 2021-9-9 20:47

回复 14# maycat928

支持一下

来往的过客 发表于 2021-9-9 21:01

五成是被搞过,三成是被占过便宜,二成是把握了你的淫妻心理。如果什么事都没发生,光靠想想她不可能能这么配合你

tq8088 发表于 2021-9-9 21:10

我和老婆做爱,把我身边喜欢的女的都说一遍,老婆也很愿意听

我爱你PP 发表于 2021-9-12 04:47

回复 16# xinxinxiangrong

你这分析,确实有道理

iambasterd 发表于 2021-9-12 05:29

不要纠结,如果开心就继续,不开心就不继续

habibo123 发表于 2021-9-12 06:11

pavo317054336 发表于 2021-9-12 08:13

我经历过跟你一模一样的情况。
只不过媳妇幻想的不是同事,而是一个熟人。
最后事实证明还是操了。 ...
maycat928 发表于 2021-9-6 22:10

觉得这有点过分啊。隐瞒不好。

luoxiaoxiao 发表于 2021-9-12 09:16

你老婆上班的公司风气好不。前妻上班的地方风气不好,有点颜值的好多都被潜过,有次喝多了说漏嘴,说关系不错的同事半推半就被上司潜了,完事她那同事经常在办公室被各种操,上司玩制服美女

producer 发表于 2021-9-12 09:20

顺其自然

小小小P 发表于 2021-9-12 09:24

有也好没有也罢,好上了这一口,都是早晚的事,

wuhude 发表于 2021-9-12 19:21

支持支持

846139QQ 发表于 2021-9-12 22:27

支持下,羡慕了

我爱你PP 发表于 2021-9-13 13:52

回复 22# luoxiaoxiao

其实每次做爱时候说被潜的过程 还是非常刺激的

rigns 发表于 2021-9-13 15:02

如果这话从男的嘴里说出来,意淫想象的成分比较大,从女人的嘴里说出来,十有八九是已经被操了

我爱你PP 发表于 2021-9-14 10:58

回复 28# rigns

操吧,随便操,能把骚老婆伺候舒服就好

htxstc1984 发表于 2021-9-23 14:19

肯定被搞过了