关于绿帽,淫妻话题

极品@人妻 发表于 2021-4-19 11:55

第 1 页

现在性爱质量提高玩法层出不穷,但是最受关注的还是“绿帽与淫妻”
首先弄清楚什么绿,什么淫。
淫妻:我有一块饼,我与你分享,我得感谢我,尊重我,我们吃的很愉快。
绿帽:我有一块饼,我奉献与你,就是你的了,你想怎么吃什么吃,我很开心,希望你用餐也开心,最好有不同的吃法。
所以淫妻与绿帽,最大的区别就是一个是分享,一个是奉献。
已婚不要一上来就问是不是绿帽,想老婆被艹吗?凭你也配?你算的什么东西?人家是想,可你得有点素质有点水平吧?
人家是性爱找乐子,不是带屌都行。
所以说淫妻找单,除了什么健康,经济,形象,满足以上最重要的是志同道合,什么是志同道合?就是要有感觉,有了感觉,你才有机会进这个圈子,不是谁都媳妇你都能艹,91上说单男的也不少,
今天就说说夫妻。
大部分夫妻都是男方属于意淫状态,没有表达思路,同上和部分单男一样都搞不清楚状况,基本的介绍不会,夫妻直接的和谐与否,性爱的情趣什么都不知道,什么都无法表诉,
大部分丈夫就是一个要求喜欢老婆被艹,这个太笼统,或者大部分都意淫,老婆要么性冷淡,要么丑矮肥,虽然萝卜青菜,各有所爱,但是成功率太低。
有品质的S,夫妻,和单肯定没有兴趣。
夫妻还是要有夫妻的想法 这个事情说不好听就是找乐子,说好听了,要求全面发展,缺一不可。
不光要要求单男的各个方面,夫妻也要有起码的东西。
活动的主题一定是相互尊重 相互认可,就算是绿帽,也只是跪地为奴,起身为友。
希望喜欢淫妻,绿帽的可以相互交流。
希望加我的朋友,能自我介绍一下,基本情况,和你想沟通的问题,但说无妨
我不能保证你老婆或者女友能否调教成功,但是会给你指路,引导,分析各种情况,也需要你的配合。
最后感谢信任,认可的狼友

霸都教练 发表于 2021-4-19 12:12

极品@人妻 发表于 2021-4-22 22:11

感谢,相互交流

701415911 发表于 2021-5-12 19:17

非常好的帖子,一下就让我找到了方向,写的非常透彻,对于我们这种初级阶段的夫妻是一种非常好的指引!感谢!希望今后能看到楼主更好的帖子!

偶豆豆 发表于 2021-5-12 19:30

感谢,写的很好

欢乐夫妻666 发表于 2021-5-12 19:34

说的很好,很仔细,顶个贴

xm69697788 发表于 2021-5-12 21:10

说的很好,支持一个

播种者 发表于 2021-5-12 21:33

淫妻:他那有部好车,你开起来要爱惜,而且开完你得跟他分享车的好;
绿帽:车好不好不重要,就喜欢别人开,你一脚油门踩到底,一点都不爱惜他也不介意。

我的喜好:把别人的车开过来,跟朋友分享着开。

yulechang56369 发表于 2021-5-12 21:40

极品@人妻 发表于 2021-5-12 21:43

回复 8# 播种者

你也是大师了,哈哈哈哈

霖菲菲 发表于 2021-5-21 16:37

说的很贴切!郑州单男帮顶!

sanyu-122 发表于 2021-5-24 21:13

不同程度,享受的不一样的过程
轻度淫妻这几年,其实享受着妻子慢慢变骚的过程
也享受着她如果走光,或者被人调戏的那种幻想
其实在这里,更多的是寻找志同道合的朋友,因为陌生可以大胆的交流夫妻生活
现实中就比较困难,和哥们将这些,难以启齿

极品@人妻 发表于 2021-5-24 22:44

回复 12# sanyu-122

生活也是两面性,开心就好

cds520yqll 发表于 2021-8-3 16:46

对夫妻圈的事很有见解,说的很透彻。把夫妻交友的各种形式都有一定的说明。说明楼主对本身的交友行为的目的很清晰,也明白交友寻求的是什么。

西门翔鹤 发表于 2021-8-4 10:28

分析的非常到位,的确就是这样

benson91 发表于 2021-8-4 12:22

翘臀不错,nice

十八厘米 发表于 2021-8-18 17:35

分析的很透彻

雨中 发表于 2021-8-18 17:51

说的很透彻,符合我们玩淫妻的心态

3861152 发表于 2021-8-18 17:53

说的有道理

chagng13807 发表于 2021-8-18 18:05

好贴顶一下

烽火戏猪猴 发表于 2021-8-19 06:49

写的很透彻

爱神197 发表于 2021-8-29 20:00

有文化的朋友就是厉害,把我想说的都给说了

maycat928 发表于 2021-8-29 21:25

想想心境好像确实如此。

whyy姐 发表于 2021-8-29 23:50

分析的很清晰,我应该属于只淫不绿,老婆也很喜欢多人的那种感觉,但是我们目的很清楚,只是给平凡的生活找点刺激

我爱你PP 发表于 2021-8-30 04:32

回复 1# 极品@人妻

支持一下

fishisgood 发表于 2021-8-30 06:06

我终于明白了

dalizi123 发表于 2021-8-30 21:59

是这个理 所以很难遇到合适的

微笑的 发表于 2021-8-30 23:29

确实解释通透了

爱妻如命123 发表于 2021-9-14 20:54

好帖帮顶

来往的过客 发表于 2021-9-14 20:59

说的很好,支持一下。