绿帽心越来越严重是不是病?

5201314cx 发表于 2019-9-5 13:16

第 1 页

简单介绍一下媳妇25萝莉型外表看着18.9特别听我话调教的特别骚现在是我的奴,三通喝尿吃过两次屎之后明确表示吃不下去就再也没玩过了~之前找单男一直没找到特别喜欢的,就想发展什么好朋友操,第一个朋友可能胆子小也可能是我们这种朋友关系人家接受不了,媳妇都脱了送到他怀里非说要睡觉,就这样不了了之。第二个朋友媳妇帮他口出来了,第二次朋友说啥也不玩了。。然后就想着这样发展不行。。就打起了我爹注意,我爹60现在一个人生活,身体很好以前当过兵。。我就想着让媳妇他俩好上,既可以让我爹不寂寞又可以尽孝~过程是艰难缓慢的,具体不说了。最后他俩还是搞上了慢慢的也发展我们三一起,也让媳妇认我爹为主了~ 现在我想问问我爹精子还有没有希望给媳妇操怀孕了给他生个孩子?如果给我爹生孩子会不会影响我两以后生活?小孩长大是不是不好?

fmefok123 发表于 2019-9-5 13:19

这个厉害了我的哥

1481520588 发表于 2019-9-5 13:34

你这也太厉害了 吃屎都能吃下去 佩服

飞车小少 发表于 2019-9-5 13:39

太厉害了,顶

5201314cx 发表于 2019-9-5 13:40

吃一点,吃着哭着~后来感觉太恶心就不玩了回复 3# 1481520588

飞车小少 发表于 2019-9-5 13:40

你可以让老爹射进去试试

327052416 发表于 2019-9-5 14:08

现实版的公媳啊,要不要孩子或是以后有什么影响这个要你们自己想清楚喽,否则还是别要

chaonilaomu 发表于 2019-9-5 14:55

太假了,太变态了。你自己先去吃屎,然后拍照放上来,我才能知道你发帖的真实性,不然我就觉得你这是满嘴跑火车

5201314cx 发表于 2019-9-5 15:07

就是没想明白怕以后是定时炸弹回复 7# 327052416

5201314cx 发表于 2019-9-5 15:13

我还真有视频,是不是发完之后你说假的在让我弄个验证?回复 8# chaonilaomu

lzqsxm 发表于 2019-9-5 15:29

讲故事吗?太恐怖了

iscotian 发表于 2019-9-5 15:39

兄弟,你这过了,严重点说叫变态了,我大胆的说国内几乎找不到跟你一样的。

LHJ性福 发表于 2019-9-5 18:30

能否把你爹的这一段发表一下

tfhy55231 发表于 2019-9-5 18:43

无图无真相

327052416 发表于 2019-9-6 07:40

回复 9# 5201314cx

你把以后会出现的各种情况都罗列出来,一条条确认你们是否能够承受后果,不能就可以放弃了

20180525 发表于 2019-9-6 07:47

怎么调教的,这么厉害

xiejun1211 发表于 2019-9-6 08:05

有些事还是需要有原则性的,再刺激也别破底线,个人认为。

爱会幸福 发表于 2019-9-6 08:55

很羡慕你有这样的老婆当你的奴,是真的羡慕,我有很多很多变态的想法,乐在其中

5201314cx 发表于 2019-9-6 10:56

她说自己10岁就喜欢用绳子摩擦,虽然不懂但是很舒服,以前老是幻想被强奸。但是本身属于胆小反差婊,另一方面看我喜欢的她就喜欢。这种女人可遇不可求。回复 16# 20180525

5201314cx 发表于 2019-9-6 10:59

你还是别试了,欲望这种东西不好控制,如果再碰到一个配合你的,你会沉沦的。回复 18# 爱会幸福

爱会幸福 发表于 2019-9-6 13:26

回复 20# 5201314cx
我是碰不到这种女人了,年少不懂事,结婚早,现在思想很变态,但在外人眼里面就是个普通的老实人,绿帽、SM、喝尿、露出、炮机、虐逼、淫妻我现在都喜欢,但无奈老婆狠保守,就是个普通良家女人,平常穿个丝袜都不肯的那种女人,我只是感慨你能找到这么个女人,还结婚了,很幸福,我要是迟点结婚,我也会找这么个女人,但玩归玩,终究是自己老婆,该爱护还是会爱护的,只能是我的奴。平常也就异淫,看看AV满足我的变态心里了。还希望楼主能好好珍惜这样的女人,玩的同时,爱护着她。

瑞阳2013 发表于 2019-9-6 13:37

回复 1# 5201314cx
给你推荐几部小说吧,希望能给你带来灵感
《妻孝》《月老》《荒岛》《月月》《小秋》《翁媳乱情》
都是相当不错的小说,特别妻孝和月老,其中有些剧情,直接可以照搬,设置的丝丝入扣,合情合理,希望对你有帮助~

漫步者 发表于 2019-9-6 13:46

这个厉害了啊,

5201314cx 发表于 2019-9-6 14:19

谢了,看过两本受了点影响,和现实还有有差距的。我比较喜欢直接~女人勾引男人永远比男人勾引女人容易多了,剩下的伦理道德说开了就好了回复 22# 瑞阳2013

5201314cx 发表于 2019-9-6 14:31

认识这个之前也有过两个奴,认识现在这个是她大二时候在我店里做小时工,没半月就搞定了,是强上的,她的性格我知道她不会报警,刚开始也就是随便玩玩,但是年龄小,特别乖听话皮肤白,主要是乖单纯,第一次操时候我就感觉她是个奴,后来让我一步步带成这样。对她不好没有安全感她也不敢这么玩啊,现在的底线也就是不能让她家里知道她这样然后不吃s。现在她也是乐在其中,现在我也很纠结这样下去万一玩不好都是炸弹回复 21# 爱会幸福

爱丝2999 发表于 2019-9-6 14:56

回复 8# chaonilaomu

哈哈哈

angell 发表于 2019-9-9 09:00

回复 22# 瑞阳2013

其他的我都看过,月月是哪一本?书名是啥?

温柔有毒 发表于 2019-9-11 16:38

哥你是人才啊,要不要削你一下醒一醒

相关搜索