如果你也爱丝袜

江湖☆ 发表于 2018-5-23 11:42

第 1 页

记得很小的时候开始,我便对女人的丝袜产生了特殊的感受。随着身体的发育,年龄的长大,这种情节越发不可收拾。年少时,身边穿丝袜的多为少妇,御姐,也正是记忆里的这些片段,让我格外对25岁至35岁的女人感兴趣。以至于我后面的恋爱经历中,我几乎没有找过比我小的女生。我对于丝袜有着比较独特的见地,我并不喜欢看女人穿黑色丝袜,因为感觉大街上形形色色的女人都会穿黑丝,其中不乏很多腿粗,完全不会搭配的女人。所以一直以来对黑丝没有太多的好感。我喜欢穿着肉丝和灰丝的女人,稍精心打扮,会颇为惊艳。
成年之后,我经历过很多女人的洗礼,更是觉得丝袜是我性爱中无法抹去的一种催情剂。我对丝袜的渴望,让我能够在昏暗的酒吧里一眼辨出哪些人穿了丝袜,而哪些没有。哪怕女人穿的是裤子,我也能从浅口的高跟鞋漏出的脚背,准确的判断出来。
我开始在微博里,社交软件中寻找爱穿丝袜的女人,渴望跟他们交流,撩拨。有次在一个社交软件中,撩到一个经常穿丝袜的女人。她每天都会穿各式的丝袜,我们有过很长时间的交流,她也跟我在这一兴趣上特别的契合。很多时候她会按照我的要求来拍图片,视频给我看。
本人,28岁有余,事业稳定,个子高,长相讨喜,坐标在江城。爱玩丝袜,口活好,喜欢舔脚。希望通过这个帖子,能在恋丝的道路上找到同好。希望能够与你有更加深入的交流沟通,寻单女或夫妻。单男勿扰。马化腾:二溜无酒散其三丝留九。加我私聊!期待你的加入

sh404hk 发表于 2018-5-23 19:07

我家老婆的连裤袜如何? 刺激吗?

江湖☆ 发表于 2018-5-24 12:14

我家老婆的连裤袜如何? 刺激吗?
sh404hk 发表于 2018-5-23 19:07

非常美丽,加马化腾交流下

Garen 发表于 2018-5-24 23:01

武汉丝袜控 451694511

温情呵护116 发表于 2018-6-24 18:16

丝袜我只喜欢一线裆或T档,带棉档或2楼加档的不喜欢,本人老婆的留照

judasup 发表于 2018-6-25 13:21

回复 5# 温情呵护116

很棒哦!~我是原文楼主,欢迎加马化腾交流

张东 发表于 2018-6-25 19:04

1017783016加我

Garen 发表于 2018-11-5 21:54

加1518125800 丝袜

波塞冬 发表于 2018-11-6 21:14

武汉优质夫妻,老婆也是丝袜高跟美腿的2506005409

丝享家 发表于 2018-11-12 04:19

回复 5# 温情呵护116

看我帖子加Q,同好